Zusammenarbeit mit den Eltern

Während der Eingewöhnungszeit bieten wir Hausbesuche an. Dieses Angebot hat bei uns eine lange Tradition und beruht auf der Erfahrung, dass an dieser Stelle die erste vertrauensvolle Basis für eine gute Zusammenarbeit gelegt wird. Die Erzieherin bringt alle relevanten Unterlagen für die Aufnahmen ihres Kindes mit nach Hause und hat Zeit alle anstehenden Fragen in Ruhe zu beantworten.

Es ist uns wichtig unsere Arbeit transparent zu machen. Deshalb bieten wir regelmäßige Gesprächstermine an, in denen wir sie über die Entwicklung ihres Kindes informieren. Falls zusätzlicher Gesprächsbedarf vorhanden ist, sind jederzeit zusätzliche Gesprächstermine möglich.